?

Log in

завтра будет отличный итальяский фильм "Изумительный" - ItalyNews.RU - PRo Италию честно!

Ксюша Surferstar posting in ItalyNews.RU - PRo Италию честно!
Пользователь: italynews (posted by made_of_stone)
Дата: 2011-08-02 16:19
Тема: завтра будет отличный итальяский фильм "Изумительный"
Защита: Public
 Завтра, 3 августа в 19:30 в DOME:
 19:30 "Скафандр и Бабочка" (Джулиан Шнабель, 2007)
В ролях: Матьё Амальрик (Жан-Доминик Боби), Эмманюэль Сенье (Селина Демулен), Мари-Жозе Кроз (Анриетта Дюран), Анн Консиньи (Клод), Патрик Шене (доктор Лепаж), Нильс Ареструп (Руссен), Олац Лопес Гармендия (Мари Лопес), Жан-Пьер Кассель (отец Люсьен), Марина Хэндз (Жозефина), Макс фон Сюдов (Папину), Исак де Банколе (Лоран), Эмма де Кон (императрица Евгения), Жан-Филипп Экоффе (доктор Мерсье), Жерар Уоткинз (доктор Коштон), Агата де Лафонтен (Инес)

Примерный семьянин и отец троих детей Жан-Доминик Боби работал главным редактором журнала ELLE
(одним из основателей которого он и являлся), пока в возрасте 44-х лет не пережил обширнейший инсульт, в результате которого оказался пораженным так называемым LIS (Locked-In Syndrome — синдром "запертого внутри"). Формально живой Боби самостоятельно не мог даже дышать, а не парализованным оказалось только левое веко.
Сначала был установлен "первичный код" — одно мигание означало "да", два — "нет". Затем при помощи ассистента, который по очереди показывал ему карточки с буквами, Боби взялся за написание автобиографической книги под названием "Скафандр и бабочка"!

21:30 "Изумительный" (Паоло Соррентино, 2008)
В Риме рассвет. Все жители города спят. Только один человек не спит.

Этот человек — Джулио Андреотти. Он не спит потому, что ему надо работать, писать книги, вращаться в светских кругах и (не в последнюю очередь) молиться.

Невозмутимый, хитроумный и непроницаемый, Андреотти являлся символом власти в Италии на протяжении 40 лет. В начале 90-х этот противоречивый, но полный достоинства человек готовится в седьмой раз занять пост премьер-министра.

Семидесятилетний Андреотти — геронтократ, обладающий всеми атрибутами Бога, не боящийся никого и не ведающий страха. Благоговейный ужас — это то, что он видит в глазах любого. Власть для него — главный источник наслаждения. Кажется, что его ничего не берет. Предвыборные баталии, террористические акты, громогласные обвинения — из любой ситуации он выходит победителем.

Все меняется в тот день, когда самая могущественная сила в Италии — Мафия — объявила ему войну.

Теперь нам предстоит узнать, насколько бессмертен и незыблем итальянский премьер-министр.

Одно можно сказать наверняка — без боя он не сдастся.

 
DOME: Берсеневский переулок, дом 3/10, стр. 7
Вход бесплатный, но количество мест ограничено. Просьба подтвердить присутствие +7 903 012 81 16
free beer
Ответить | Share | Ссылка






Просмотр
Меню
Ссылки
July 2012